من خلال تحديد سياسة المشروع ووضع الخطط والأطر التي سيتم العمل بها والتي تتناسب مع استراتيجية المشروع مرورا ً بعدة مراحل ووضع المعايير والمنهجيات لضمان الحصول على المخرجات المطلوبة.
برامج الإتيكيت والبروتوكول
وضع التخطيط الاستراتيجي لبرامج التدريب في مجال الإتيكيت والبروتوكول واستقطاب ذوي الخبرة الاحترافية والكفاءة الوظيفية محلياً ودولياً بالتعاون مع أفضل المؤسسات والشركات في المجال.
إعداد المناهج الدراسية العملية
تقديم الدراسات الاستراتيجية لوضع الخطط الدراسية للبرامج والمنهجيات العلمية المتخصصة في مجالات الضيافة والسياحة والثقافة حسب الدرجة العلمية والنواتج العلمية المطلوبة بما يوائم مع أهداف المشروع.
دراسات تنفيذية للأغذية والمشروبات
وضع استراتيجية العمل ، التخطيط الاستراتيجي للمشروع ، إدارة عمليات الأطعمة والمشروبات ، والتخطيط المالي ، تطوير العلامة التجارية ، العمارة والتصميم الداخلي ، توظيف المواهب والتدريب ، البروتوكول وإدارة الإتيكيت والتدريب.
تطوير المواهب والقدرات
توفير الكفاءات من خلال التركيز على الاحتياجات الحالية والمستقبلية للمنشأة وتحديد المناصب اللازمة للنمو وأفضل المرشحين وتدريبهم لملء تلك الوظائف.